记者:卡塞米罗理应染红,但阿尤锁喉弗雷德却没有得到惩罚

由zhenhuan 审核发表于 2023-02-05 01:52:21 (771 人次阅读)

zhenhuan投稿:
卡塞米罗在曼联2-1战胜水晶宫的英超联赛里被罚下,《电讯报》记者詹姆斯-达克认为红牌的判罚没有问题,但对于水晶宫前锋阿尤没有得到惩罚表示质疑。

卡塞米罗在曼联2-1战胜水晶宫的英超联赛里被罚下,《电讯报》记者詹姆斯-达克认为红牌的判罚没有问题,但对于水晶宫前锋阿尤没有得到惩罚表示质疑。

曼联与水晶宫的下半场比赛中,双方曾发生冲突,多名球员出现肢体接触,主裁判安德烈-马里纳前往场边观看回放之后将卡塞米罗红牌罚下。

《电讯报》记者詹姆斯-达克表示:“卡塞米罗不能对休斯采取锁喉的动作,他理应拿到红牌。不过,阿尤也对弗雷德采取锁喉的动作,尽管持续的时间更短,但他没有得到任何惩罚。”

《曼彻斯特晚报》记者卢克赫斯特认为:“卡塞米罗领到红牌的结果是合理的,但慢镜头回放让他的动作看起来更有侵略性。VAR观看了阿尤对弗雷德的动作,但没有认为这应该是一张红牌。”

(Gambino)
来源:懂球帝


注: 懂球帝

看下一条新闻: 进球功臣,拉什福德当选英超官方全场最佳球员








关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 |



Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10