久攻不下反被绝杀 客场失利仍握先机

巴塞尔 1 : 0 曼联


2017-11-25 23:00(周六晚) 英超联赛

曼联 VS 布莱顿

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:54.198.134.32

让不懂曼联的人滚蛋!

有人总是希望曼联输球!希望利物浦得冠军。我真的搞不懂,为什么在这里说话的人还有喜欢利物浦的??真是的!所以我建议,所有曼联球迷联合起来,把那些来这里捣乱的人赶出去!!!!!愿曼联的红色永远飘扬!!

时间: February 12th 2002
评论者: 千夜尘封
分数:
相关的链接:
点击: 10649

  

[ 回到评论索引 ]



让不懂曼联的人滚蛋!
审核者为 Anonymous 于 2006-02-26 12:10:11
自我的评分:

很多人认为曼彻斯特联正走向衰落,不错,近几个赛季成绩不尽人意。




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 心中的红 于 2006-01-22 10:53:26
自我的评分:

搞不懂不是曼联的球迷为什么来捣乱啊?神经啊~~




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 红色橘七 于 2005-12-31 00:24:56
自我的评分:

顶你~曼联就是曼联~既然喜欢曼联就要捍卫他~不能让别人动我们底盘~




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: Prometheus 于 2005-11-20 19:58:43
自我的评分:

可能大家每个人都有自己喜欢的球队,但自己喜欢自己的球队就行了,为什么还要敌视别人喜欢的球队呢?何况这是在我们的地盘,所以我绝对支持大家。
那些不懂曼联的人们啊,你们就乖乖的到别处去吧!!!!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 曼联,爱你没有理由 于 2005-11-06 20:58:37
自我的评分:

没错儿~~在我们的地盘说反对MU的话,的确该把他们T出去!!!
so~~顶~~~~~~~~~~






让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 曼联,爱你没有理由 于 2005-11-04 19:04:12
自我的评分:

j假曼联球迷滚




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: wuranpeterpan 于 2005-08-14 11:58:29
自我的评分:

没错儿~~在我们的地盘说反对MU的话,的确该把他们T出去!!!
so~~顶~~~~~~~~~~




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 鲁德 于 2005-08-11 13:48:39
自我的评分:

曼联球迷群1791950 大家来扎起




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 饮料桐桐 于 2005-07-02 22:39:23
自我的评分:

新的曼联王朝即将来到!
各位曼联的FANS 我们欢呼的日子快来啦!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 蔡头和狼 于 2005-05-30 12:59:29
自我的评分:

我们就要发扬包容精神,让那些可怜人呆着。




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: scholes258 于 2005-05-01 15:00:02
自我的评分:

就是,那些正叛徒!




让不懂曼联的人滚蛋!
审核者为 Anonymous 于 2005-04-24 23:36:52
自我的评分:

曼联永远是最棒的!!!
我是流着"红"色鲜血的"黄"种人
而曼联队徽正是"红"与"黄"的完美交融
或许......
我就是为曼联而生~~~~~~~~




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: zyh 于 2005-04-03 19:08:41
自我的评分:

看到曼联现在这样的表现有些伪曼联迷发点牢骚和不满是可以理解的,但我们这些真正的曼联密应该坚信我们的曼联永远是最棒的,曼联万岁!!!等一两年吧,等到这批年轻人成熟了,我相信并坚信下一个三冠王将马上到来。




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 我就喜欢红魔 于 2004-11-30 17:48:24
自我的评分:

哈哈,也许他们是无家可归,就让他们留下看看团结的红魔FANS吧




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 唐伯虎点蚊香 于 2004-11-14 21:37:07
自我的评分:



无可厚非




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: ※曼联我的爱※ 于 2004-11-01 20:35:28
自我的评分:

曼联永远的王者!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: NightElf 于 2004-10-24 23:28:00
自我的评分:

看到这么多人回复我很开心.不是因为看到大家生气,而是因为看到大家在曼联不景气的时候还是如此热爱曼联.我很高兴能和一大群拥有如此坚定信念的人做朋友,更高兴能和这些朋友一起热爱着曼联,一起支持着曼联,一起永远的做曼联的球迷!!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 月痕无影 于 2004-10-21 11:21:43
自我的评分:

YES~!!!!尼度是我地曼联球迷既世界!!!!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: Crfan 于 2004-10-02 11:48:06
自我的评分:

系今时今日,仲有人咁唔知死,
系曼联的地头讲曼联坏话,
找死…………………………!!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: t2288s 于 2004-09-29 16:21:22
自我的评分:

自始至终 千言万语 都抵不上一句 ---“我爱曼联”




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: bottle 于 2004-08-31 12:54:29
自我的评分:

边个仆街含家产说漫联坏话,你不死,叼你




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: bottle 于 2004-08-31 12:51:31
自我的评分:

曼联最劲




让不懂曼联的人滚蛋!
审核者为 Anonymous 于 2004-08-14 17:38:15
自我的评分:

我永远支持曼联




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 籃訫 于 2004-08-03 23:56:36
自我的评分:

那些不懂球的人早就可以滚了,这里可是曼联球迷的地方,我们不能容忍有垃圾在这里!!!!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 超级靓仔 于 2004-07-05 23:30:52
自我的评分:

不管其他人怎样看代曼联,但我们在这里,我们是支持曼联,我们要支持到底!!!!!!Our God,ManUtd!!!!!




让不懂曼联的人滚蛋!
审核者为 Anonymous 于 2004-07-03 17:01:31
自我的评分:

曼联就是曼联有时永远让人看不懂,不过皇者归来是迟早的事




让不懂曼联的人滚蛋!
审核者为 Anonymous 于 2004-06-02 16:38:40
自我的评分:

话是不错,但标题言辞太过于偏激了,感觉像足球流氓在耍无赖




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: kengkeng_2000 于 2004-05-28 19:56:08
自我的评分:

forever ManUnited ~




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: yongpeng 于 2004-04-25 21:05:58
自我的评分:

说的太好了!曼联就是曼联,王者归来吧,我心中永远的曼联




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 逍遥骑士 于 2004-04-11 06:08:12
自我的评分:

曼联才是真正霸主,红魔才是王者 ,我 支持。




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 浪漫樱花 于 2004-04-04 12:07:30
自我的评分:

老子最最讨厌那种不懂球的利物浦球迷,我在他们的网站上看到很多骂曼联的,其实他们根本不配让我们讨论
比赛上弄死他们就是了




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: hjc 于 2004-03-06 12:15:37
自我的评分:

福格森的冬季转会没有引进后卫确实有些失算,不过凭曼联的阵容,而且停赛伤兵不断的情况下,能达到现在的高度也实数不易,相信随着年轻队员的成长以后的赛季曼联会恢复实力的




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 红色刺客 于 2004-02-09 23:40:09
自我的评分:

也别让他们走了,既然来了,都是朋友,我们告诉他们什么是曼联好了




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 兔子~ 于 2004-02-06 03:22:26
自我的评分:

这个想法极其不成熟!难道阁下生来就懂曼联???!!!让不懂曼联的人真正认识曼联才应该是我们应该做的!!!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: zlh198452 于 2004-01-31 23:44:07
自我的评分:

好,是汉子,
咱们是该这样。。。

跟他们定个日子。集体清人。。。。。




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: vanfigo 于 2004-01-20 10:01:26
自我的评分:

说的好。曼联的网站由曼联球迷做主。利物浦人走开




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 风之子之曼联 于 2003-11-19 14:50:36
自我的评分:

红色只属于曼联!!!!!!!!
曼联是欧洲之王!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: sdm1018 于 2003-11-19 10:42:08
自我的评分:

最该滚蛋的就是央视的主持人。他们根本不懂欧洲足球,根本不懂英超,也就根本不懂曼联。我每次听他们解说简直想把他们掐死。看来中国足球跟世界的差距不光是球员本身的差距,更主要的是球场以外的东西。




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: beckhamlj 于 2003-11-01 13:20:14
自我的评分:

口号可以




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: skin 于 2003-10-05 20:50:26
自我的评分:

红魔曼联,
号令天下,
莫敢不从!
皇马不出,
谁与争胜?




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: savyluo 于 2003-09-30 12:30:41
自我的评分:

做为王者曼联,我们应该大方点,容许不同意见者的存在,才显出我们的王者风范。





让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 110119120 于 2003-09-21 19:21:21
自我的评分:

说的好!只有曼联才配得上“伟大”二字!!红色属于曼联!1




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 足球小女 于 2003-08-25 20:31:55
自我的评分:

希望曼联输球的人一定不会是曼联的球迷,做为曼联的球迷会为曼联的失球而伤心,你说的很对应该让那些人滚蛋!!!!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: mikemike 于 2003-08-23 22:12:41
自我的评分:

if do like man.u,dont come here!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: petec 于 2003-08-22 20:19:59
自我的评分:

manutd the alltime champion!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 于 2003-08-20 00:51:38
自我的评分:

曼联英超王者!欧洲霸主!!!!!!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 曼联CEO 于 2003-08-17 20:55:57
自我的评分:

支持




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 曼联精神 于 2003-08-11 19:18:22
自我的评分:

i hope they dont come for ever!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 曼联精神 于 2003-08-11 19:14:40
自我的评分:

理解!
同意!!
支持!!!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 曼联精神 于 2003-08-11 19:14:10
自我的评分:

理解!
同意!!
支持!!!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: wlchujuan 于 2003-08-11 13:55:26
自我的评分:

红魔只有一个——曼联,
相信在坐的和是一个想法吧!
曼联永远是最棒的,小贝走了不算什么!相信爵爷有他
的!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 足球流氓 于 2003-08-05 13:10:53
自我的评分:

你太客气了!应该是让不懂曼联的人吃屎!!阿森纳的也该杀!
曼联英超王者!欧洲霸主!!!!!!




让不懂曼联的人滚蛋!
审核者为 Anonymous 于 2003-06-27 22:31:30
自我的评分:

不要胡说




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: chinabaggio2001 于 2003-06-21 20:22:08
自我的评分:

说的好,这是曼联的网站。不能让外人站。




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 小忠 于 2003-06-13 23:40:04
自我的评分:

我们最喜爱的就是曼联




让不懂曼联的人滚蛋!
审核者为 Anonymous 于 2003-06-10 15:29:22
自我的评分:

你这样的评论就是说在曼联的眼中只有利物浦一个对手吗??
不在今年曼联的夺冠路上有不小的球队对它下了一道道的难题,如有阿森纳纽卡素车路士等等!你不能只用一只眼看球啊!!!!




让不懂曼联的人滚蛋!
审核者为 Anonymous 于 2003-05-20 16:28:59
自我的评分:

曼联永远是最伟大的!!!!!!如果你懂得曼联(对利物浦的球迷),你会发现——只有才是你的挚爱!!!去了解曼联吧!!!!!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 红魔manutd 于 2003-04-17 01:17:13
自我的评分:

曼联将最终获得联赛和欧洲冠军杯的冠军。。
让我们这些忠实的球迷和伟大的曼联一起庆祝吧。。




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: manutdkelvin 于 2003-04-13 15:25:08
自我的评分:

曼聯永遠係最強架!~!!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: Dennis-Hwang 于 2003-03-27 00:09:37
自我的评分:

欣赏你热爱球队的精神,可是却不同意你的观点。我们所做的应该是让不懂曼联的人了解曼联,爱上曼联,而不是滚蛋。




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 阿红 于 2003-03-20 22:49:01
自我的评分:

红魔永远是红魔!!!!!!!!!!!!!!!!!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 靓坤 于 2003-03-16 18:22:37
自我的评分:

红军那里是红魔的对手啊!!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 靓坤 于 2003-03-16 18:20:32
自我的评分:

好,我们联合起来,为我们的心目中的最好的球队----曼联加油!
它今年一定会拿到双料冠军的。利物浦,阿仙奴去收皮吧!!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 多喜爱 于 2003-02-28 12:19:16
自我的评分:

说得对,红魔永远比红军强!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: Jack_chen 于 2003-02-16 05:36:51
自我的评分:

看看英超积分榜和大家在冠军联赛的成绩就知到谁是真正的"红魔” 了。




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: f.beckham 于 2003-02-08 20:28:48
自我的评分:

如果是来游玩的,我们欢迎,
这样才能表现我们曼联的大度,
但如果是来捣乱的,只能给大伙赶出去,
所以我劝不是曼联球迷的别在这浪费口水,
我们曼联不是给你们一句就能说倒的。
曼联将是英超永远的强者。




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: wy_Jay 于 2003-01-27 18:10:29
自我的评分:

没错!!!!!!!!!!!!!!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: S杰斯S 于 2003-01-03 15:49:02
自我的评分:

这样做当然是对的,但我们不要忽视曼联所存在的问题!!如果可以解决的话,曼联所向无敌是时间的问题!!!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 曼联旋风 于 2003-01-02 18:55:21
自我的评分:

是的!
曼联王朝永远强盛!!
让利物浦球迷滚蛋!!!




让不懂曼联的人滚蛋!
审核者为 Anonymous 于 2002-11-16 19:20:21
自我的评分:

你地真係盲目
事實現家既曼聯己經退步
雲尼剩係插水
尼維爾兄弟敗家
廢迪男名過於實
碧咸亦然




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 艳侠浪风 于 2002-10-26 13:18:22
自我的评分:

曼联才是真正红魔





让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: sun12 于 2002-09-29 11:54:43
自我的评分:





让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: sun12 于 2002-09-29 11:54:19
自我的评分:

一个球迷应该忠于他爱的球队,而不是见风驶舵,我们既然是曼联 的球迷就应该永远爱她。




让不懂曼联的人滚蛋!
审核者为 Anonymous 于 2002-09-26 12:55:11
自我的评分:

就是拿到联赛冠军又怎样?哪能和那些欧洲一流强队一较高下?说真的,不能




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 超人 于 2002-09-21 00:55:36
自我的评分:

除了踏着利物浦的尸体登上英超冠军宝座外!还有啊森纳的。。。
让不懂曼联的人滚蛋!





让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: flyant 于 2002-09-17 11:22:44
自我的评分:

如果哪一天我只看一个球队的比赛了,那就是曼联!
永远支持曼联!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 红色小卫兵 于 2002-09-12 13:22:42
自我的评分:

让曼联踏着利物浦的尸体登上英超冠军宝座..




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 于 2002-08-24 16:05:30
自我的评分:

今年利物浦会大败给曼联。利物浦的支持者给我滚出去。




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 于 2002-08-24 16:04:52
自我的评分:

今年利物浦会大败给曼联。利物浦的支持者给我滚出去。




让不懂曼联的人滚蛋!
审核者为 Anonymous 于 2002-08-18 15:00:40
自我的评分:

支持!!!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 于 2002-08-16 07:19:22
自我的评分:

写的不错,让利物浦去死吧!!!!!!!!!!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 于 2002-08-13 20:46:17
自我的评分:

你们说的都对,我真希望曼联越来越强大,让不喜欢曼联的人远离这,你们说呢??




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 于 2002-08-13 10:14:48
自我的评分:

让不懂曼联的人滚蛋!!!!!!!!!!!
曼联迷们联合起来





让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 于 2002-07-17 14:37:46
自我的评分:

支持




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 于 2002-06-25 08:51:29
自我的评分:

是个好主意,我支持!!!




让不懂曼联的人滚蛋!
发表人: 于 2002-03-28 19:41:11
自我的评分:

我同意 精神上支持




让不懂曼联的人滚蛋!
审核者为 Anonymous 于 2002-03-06 14:04:02
自我的评分:

I bravely tell you that I'm Liverpool fans for 20 more year. And I'm telling you that a `real' Liverpool fan should be behaving peacefully and wait patiently for Champions.

Those who claim themself Liverpool fan and attack this forum are not qualified as even football fans at any level

You should not drive any non-Man utd fans out of this forum. I really want to talk to non-Liverpool fan. I think it feel better to mill all the day Beckham or Owen, who may take you off the true way of football

A football team should have good or bad times. At the times you enjoy the victiry, on others you may prepare to endur the darkest day. It is the way a football fan should behave

You Will Never Walk Alone!







让不懂曼联的人滚蛋!
审核者为 Anonymous 于 2002-02-17 00:06:57
自我的评分:

i still remember last year when ManUtd scores in any match, everybody will either jump up or shout, and everybody will fell happy. But now, in this season, when ManUtd scores or win the game, not all the people there will fell happy, i really don't know why got difference between this season and last season. And when ManUtd lost, 50% of the people there will fell very happy, i really hate those people, why why why??????

ManUtd is the best~~!!!!!!! Please don't support other team, only Manutd will give us happy`~~~~~~!!!!!






关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们



Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名


会员个人照片展示

查看全部提交的照片


会员roseilu
提交的相片

就是不说!!1

最新视频
调查

曼联前中后场都补了阵容,您猜17-18赛季英超排名位置。

冠军

前三名及以内

前三名以外

不好猜



[ 结果 | 其他投票 ]

图片库最新内容

2017-10-16 13:20:54

2017-05-28 11:55:53
友情链接